• michaelabodem

Sauce Hollandaise by Diana Steitz


Hier kommt unser leckeres Rezept für eine fluffige Sᴀᴜᴄᴇ Hᴏʟʟᴀɴᴅᴀɪsᴇ - perfekt zu Spargel.

.

Viele Menschen haben ihr eigenes Rezept herausgetüftelt und so auch ich.

Daher hier mein Rezept zum Nachmachen oder als Inspiration.

Wichtig ist die Reduktion - damit bekommt die Sauce mehr Tiefe.

.

Übrigens:

Die Sᴀᴜᴄᴇ Hᴏʟʟᴀɴᴅᴀɪsᴇ ist eine der berühmten Grundsaucen der französischen Küche.

Das Wort 'hollandaise' kommt vermutlich von der Verwendung von Butter aus Holland in den gehobeneren französischen Kreisen des 18. Jahrhunderts.

.

Tɪᴘᴘ: Dazu passt am besten der NEU-BAMBERG RIESLING.

.






9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Morgenrot